📺林阿倔/阿信/Z。
📽我生在当时你幻想的未来里,
📻那份狂热和冲动,早已冷却的如今

 

【H/成年设定】长大(流星/久我双子)

脑壳好痛……这年头写个脆皮鸭文学真不容易啊!

CP流星,纯肉文一篇。雷者慎点。

设定都已成年,十分具备社会主义核心价值观。

自己写着爽爽,别较真~情节十分温和美好,没有进入,无凶残内容。(可以说第一次写那么温柔的H)

可放心食用。

有OOC,谢谢。

壱流醉了。他有些烦躁。

事实上他一直是毛毛躁躁的,好像怎么也不会累一样。他不想承认的,今天很累。

眼下已经是每走几步路就暂时性晕眩,清醒过来以后又是在另一个地方的状态。可是他肩上还要背着早已沉沉昏睡过去的哥哥。

虽然已经到了成年的日子,两个少年却也很难架得住哪怕一点点的酒精。尽管柊羽和英知都告诉他们不必勉强,但也不知是怎么的,孩子们心中都升腾起了一股叛逆的念头。所以只是一小杯清酒下肚,壱流就已经昏昏沉沉,壱星更是直接躺下,陷入不省人事的状态。

他第一次遇到这种状况,也是一度着急到有点抓狂。可他强迫自己冷静下来,下定决心把壱星照顾好,也并不觉得有什么麻烦的,因为,这可是他最心爱的哥哥。就一直很逞强地心里想着“我一定可以的!”,终于回到家。

小心地将壱星放在他的床上,终于松了口气。

「呼,累死了……!」

身上正式场合用的和服还来不及换下,已经被汗水弄湿贴在了身上,外面初秋的夜风一吹,又是层层的凉意。正当壱流有些不耐烦地用袖口抹着脸颊边滴下的汗水的时候,却看见床上躺着的壱星已经悠悠转醒过来。

「啊、壱星!喂!感觉怎么样?!有没有好一些?」

还好回到家,他也稍微醒了一些,看见哥哥醒来就有些激动了,突然间脑袋就运转起来,想着要不要为哥哥做点什么。刚刚回到二人的小房间里,闷热的空气还未完全散去。他想哥哥可千万别发烧了,不然他还就真的不知道要怎么办了。

床上躺着的壱星看起来状态并不好,似乎没有什么力气说话,却直直的盯着眼前还算清醒的壱流。虽然虚弱着,却看起来很安详很舒适。湿润的睫毛显得浓密,浅蓝色的瞳变得模糊粘稠,有清爽而甜美的味道流动过去,被一点点泪水悄悄稀释着。

「壱流……我……」

「怎、怎么了?!」

不知为何,他竟然被这张和自己一模一样的脸盯地有点紧张。

心跳加剧是因为两件事。

壱星怪怪的。

但是,平时一向小大人一般懂事的样子也依然瞒不住他天真的一面。现在可能是因为酒精的缘故,撒娇起来的哥哥竟然是那么可爱。

是属于我哥哥的可爱。

是属于我的可爱的哥哥。

其次他就在想,不会吧……可千万别生病了啊。

他凑近了一些,想用眼睛多品味一下。可能仅仅就是这样一个闷热宁静的深夜吧。这双眼睛在夜色里沉淀出了浓郁的甜蜜,热意和他因呼吸而一起一伏的年轻身体,在黑暗的小房间里发酵了。

「我……好热……」

全文见评论——

评论(4)
热度(16)